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Cheesecake de morango e manjericão

Ingredientes: 

  • 300ml de Milk? Culinary
  • 100g de Tapioca
  • 100g de Castanha do Pará
  • 50g de Tâmaras sem caroço
  • 300g de Morangos
  • 1 maço de Manjericão
  • 80g de Açúcar Demerara
  • 5ml de Vinagre Balsâmico
  • Pimenta do Reino
  • Baunilha

Em uma panela, disponha os morangos, a colher de vinagre balsâmico, metade das folha de manjericão, o açúcar e um copo de água. Ligue em fogo baixo e deixe reduzir bem. Lembre-se de mexer com frequência.

Em outra panela, coloque o Milk? para ferver.

Desligue o fogo depois da fervura e, com o auxílio de uma peneira, vá incorporando lentamente a tapioca, mexendo até engrossar. Tempere com a baunilha, o melado e a pimenta do reino.

Em um processador, processe as castanhas e em seguida adicione as tâmaras, até formar uma massa espessa.

Em uma forma de fundo removível ou em pequenas forminhas estilo de cupcake, disponha a massa com as mãos, amassando levemente para dar o formato da base de torta! Disponha o creme e leve a geladeira.

Adicione a geleia por cima, decore com o restante das folhas de manjericão e aguarde ficar bem geladinho e consistente! Sirva gelado!